أمريكانو حار
قهوة سوداء من الاسبريسو وماء مفلتر
إسبريسو حار لويا
جرعة واحده من القهوة
لاتيه حار
جرعتين من الاسبريسو مع حليب مبخر ( تبخير خفيف )
كابتشينو حار
جرعتين من الاسبريسو مضاف إليه حليب مبخر تبخير ثقيل جداً بحيث تكون الرغوة عالية جداً في المشروب .
كورتادو حار
جرعتين من الاسبريسو مضاف إليه ١٠٠ مل من الحليب المبخر ( تبخير خفيف ).
فلات وايت حار
جرعتين من الاسبريسو مضاف إليه حليب مبخر ( تبخير خفيف جداً ).
ميكاتو حار
جرعتين من الاسبريسو مع الرغوة على قمة الاسبريسو



